您好,欢迎来到365bet注册指南_365bet线上手机投注_365bet国际网站
协会动态
首页 > 新闻动态 > 协会动态 > 正文
来源:揭阳软件行业协会    作者:揭阳软件行业协会    发布时间:2013-8-8 18:03:52    点击数:1510
我会邀请潮汕三地IT协会的会长、秘书长参加第二届粤东软件和信息产业交流会筹备会

   2013年8月3日上午,在揭阳市经济和信息化局领导的大力支持下,我会黄壁华会长邀请汕头信息服务和软件行业协会、汕头计算机学会、潮州电子商务与软件信息服务行业协会、潮州计算机学会等三地IT协会的会长、秘书长在揭阳市中天酒店举行交流会。

   会上,我会提出8月22日在揭阳以“物联网”为主题,举办“第二届粤东软件和信息产业交流会”,得到了其他协会、学会的大力支持。同时确定启动潮汕IT智库第二批高端人才评选工作,并将在“第二届粤东软件和信息产业交流会”举行颁证仪式。

   会后,揭阳市经济和信息化局领导、汕头市信息服务和软件行业协会和汕头市计算机学会的领导莅临我会进行考察交流。