您好,欢迎来到365bet注册指南_365bet线上手机投注_365bet国际网站
通知公告
首页 > 通知公告 > 正文
来源:揭阳软件行业协会    作者:揭阳软件行业协会    发布时间:2014-4-15 16:12:22    点击数:1494
关于举办云计算架构设计等新兴技术培训班的通知

各有关单位:
   云计算服务应用的种类不断增多,普及程度逐渐深入,使用者正向普通用户拓展。未来,云计算及其基础设施将是信息产业的核心平台,其所蕴含的技术变革和创新服务模式,将深刻影响全球产业技术创新的发展。
    为加快软件人才培养和队伍建设,努力造就一批进入国际前沿、掌握关键技术、擅长顶层设计的技术带头人,广东省现代信息服务行业协会联合中联软博(北京)科技有限公司开展“云计算架构设计与最佳实践高级工程师”培训班、“大数据处理Hadoop应用与开发”培训班。
    请有意向参加的单位与协会办公室联系,邮箱:2482180887@qq.com;联系人:陈洁冰;电话:8281337。

附件:关于举办云计算架构设计等新兴技术培训班的通知.zip