您好,欢迎来到365bet注册指南_365bet线上手机投注_365bet国际网站
协会动态
首页 > 新闻动态 > 协会动态 > 正文
来源:揭阳软件行业协会    作者:揭阳软件行业协会    发布时间:2014-11-1 9:41:10    点击数:1040
“粤东五市两化融合对接会”在巨轮股份隆重召开

  2014年10月31日下午,“粤东五市两化融合对接会”在巨轮股份龙港路厂区隆重召开。省经信委信息化推进处肖良颜处长等领导、汕头市、揭阳市、潮州市、梅州市、汕尾市经信局相关负责人及相关协会、企业共约160人出席本次会议。
  会议由市经济和信息化局张细平副局长主持,市经济和信息化局袁文键局长致辞,省经信委信息化推进处袁国清调研员解读了我省贯标政策精神,讲解了签收工程及贯标实施要点。随后巨轮股份吴潮忠董事长上台发言,介绍了巨轮股份信息化工作的成功经验。梅州市中小企业服务中心马美吉工程师代表发言,对服务企业的做法和经验进行分享。在两化融合贯标签收企业签约后,省经信委信息化推进处肖良颜处长做了总结讲话。